L’équipe

L’équipe de la Boucherie Charcuterie Bonnefoy, 3 avenue de la Marne à Yssingeaux (Haute-Loire) se tient à votre disposition pour tout renseignement ou question au n° 04 71 59 05 31.

Voici plus d’informations sur les membres de notre équipe :

Alexandre GÉRANT

Suite à un bac pro agricole, je me suis orienté vers un CAP boucher en 2008. J'ai été employé en tant qu'apprenti pendant 3 ans dans une boucherie de la région, puis 1 an dans une boucherie / salaison.

Je suis désormais gérant de la boucherie Bonnefoy à Yssingeaux depuis 2012. Passionné par mon métier, je m'assure de vous proposer la meilleure qualité de viande.

Ève Ouvrière Bouchère

Je suis employée à la Boucherie Bonnefoy d'Yssingeaux depuis 2013, suite à une formation adulte "BP transformations des viandes" .

C'est moi qui vous accueille (avec le sourire !) et vous conseille sur nos produits. Je m'occupe également de la mise en rayon, ainsi que de la partie traiteur.

 

Gwen OUvrier boucher

Je travaille à la Boucherie depuis 2013. J'ai commencé en tant que stagiaire, avant d'obtenir mon CAP de boucher en Juillet 2014, et d'être finalement employé en 2016.

Je suis en charge de la transformation des viandes, de leur mise en place, ainsi que de la préparation de la charcuterie. Je travaille également avec Benjamin, qui est apprenti à la boucherie.