Qu’est-ce que le Fin Gras du Mézenc ?

Qu’est ce que le fin gras du Mézenc ?

Le Fin Gras du Mézenc est une viande de boeuf d’excellente qualité, au goût persillé. Les boeufs et génisses, qui fournissent cette viande, sont rigoureusement sélectionnés et bénéficient d’une alimentation bien particulière.

En effet, ils sont élevés et engraissés pendant l’hiver avec du foin naturel de montagne, produit dans la région du Mézenc. On retrouve dans ce foin différentes plantes, comme la “Cistre” (fenouil des Alpes), qui donne à la viande un goût parfumé.

Le fin gras du Mézenc est disponible de février à juin, et bénéficie d’une reconnaissance en Appellation d’Origine Contrôlée.

 

Où acheter du Fin Gras du Mézenc ?

Vous souhaitez déguster cette viande de qualité, à l’origine contrôlé et au goût inégalable ? La Boucherie Bonnefoy vous propose du fin gras à la vente, de Février à Juin.

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Plus d’informations sur le Fin Gras

Retrouvez ci-dessous un ensemble de reportages et d’articles :

Foire du Fin Gras du Mézenc
Plateau du Mézenc, fournisseur du foin