Origine et provenance de notre viande

Une viande rigoureusement sélectionnée

Alexandre Bonnefoy se charge personnellement de la sélection des bêtes, et se déplace dans les élevages, pour s’assurer une qualité de viande irréprochable. Originaire des Estables, il a grandi dans la ferme familiale, et baigne dans le domaine de l’agriculture depuis son plus jeune âge.

Il a poursuivi dans cette voie, et a obtenu un bac agricole, lui permettant de perfectionner ses connaissances et d’acquérir plus d’expérience dans ce domaine.

Alexandre se déplace pour sélectionner des bêtes nées et élevées sur le plateau du Mézenc et dans les Pays des Sucs, chez des producteurs de confiance qu’il connaît depuis des années. Il ne vend que de la charcuterie maison.

La qualité assurée

Choisir sa viande à la Boucherie Bonnefoy, c’est s’assurer une viande d’excellente qualité :

Les bœufs qu’il choisit n’ont reçu que de la nourriture sèche

Les veaux sont élevés sous la mère ou au biberon.

La volaille est fermière, originaire des Landes, élevée en plein air et nourrie au grain.

Les agneaux ont été élevés sous la mère, et ont bénéficié de nourriture sèche.

Boeufs élevés en plein air - viande de qualité